Background Image

Borlotti Freschi

Tutti i nostri prodotti sono disponibili con il nostro marchio Belfiore o come Private Label.

I nostri Fagioli Borlotti Biologici sono coltivati nei nostri terreni nella provincia di Piacenza, utilizzando semi non trattati e concimi approvati per l’agricoltura biologica.

I Borlotti vengono inscatolati freschi entro poche ore dalla raccolta e sono cotti al vapore con la sola aggiunta di sale marino.

La maggior parte degli altri legumi biologici in scatola provengono invece da materie prime secche, reidratate prima dell’inscatolamento: tale processo causa una perdita di sapore rispetto ai legumi inscatolati freschi.

Il nostro metodo di produzione garantisce Borlotti sodi e compatti, con un sapore equivalente al prodotto fresco. Disponibili nel formato “America” (425 ml).

D.A.F. al. srl | P. IVA 04032970966 | Via Privata G. Fioruzzi 1 | 29019 S. Giorgio Piacentino (PC) | dafal@dafal.it | Privacy Policy